Wurstsalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dicke Regensburger Würste
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Essig
- 4 EL Öl
- 1 TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Würste häuten und in dünne Scheiben schneiden. Dann dachziegelartig in einer flachen Schüssel anrichten.
2.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und über die Wurstscheiben verteilen.
3.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf in einer kleinen Schüssel mit einem kleinen Schneebesen verrühren, das Öl unterschlagen und über die Wurstscheiben und Zwiebelringe gießen. Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Schnittlauchröllchen bestreuen.
4.
Den Salat etwas durchziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen