0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zabaione
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert264 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium85 mg(2 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin315 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulver

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 g
200 ml
Marsala ital. Likörwein
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit dem Zucker in einer Edelstahlschüssel schaumig schlagen und den Wein zufügen.

2.

Die Schüssel in ein heisses Wasserbad stellen und die Creme mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist, dann im kalten Wasserbad kalt rühren.

3.

Zum Servieren auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit Kakaopulver bestäubten.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter