print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zitronen-Rotbarsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronen-Rotbarsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1000 g
Rotbarsch küchenfertig (4 Rotbarsche)
Pfeffer aus der Mühle
4 Stiele
4 Zweige
2
3 cm
100 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotbarschSalzPfefferBasilikumRosmarinKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und in die Bauchhöhlen füllen. Mit Küchengarn binden.
2.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Mit der Marmelade vermengen. Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Auf einer Grillschale auf den heißen Grill legen und die Marmelade darauf verteilen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten.
3.
Den Fisch vom Grill nehmen und auf Tellern angerichtet servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar