Zitronen-Rotbarsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und in die Bauchhöhlen füllen. Mit Küchengarn binden.
2.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Mit der Marmelade vermengen. Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Auf einer Grillschale auf den heißen Grill legen und die Marmelade darauf verteilen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten.
3.
Den Fisch vom Grill nehmen und auf Tellern angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen