Zitronen-Rotbarsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronen-Rotbarsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1000 g Rotbarsch küchenfertig (4 Rotbarsche)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stiele Basilikum
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
100 g Zitronenmarmelade
2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und in die Bauchhöhlen füllen. Mit Küchengarn binden.
2.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Mit der Marmelade vermengen. Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Auf einer Grillschale auf den heißen Grill legen und die Marmelade darauf verteilen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten.
3.
Den Fisch vom Grill nehmen und auf Tellern angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog