0

Saltimbocca-Rotbarsch und Risotto mit Haselnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saltimbocca-Rotbarsch und Risotto mit Haselnüssen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Risotto
1
1
2 EL
300 g
200 ml
trockener Weißwein
700 ml
8 EL
Für den Fisch
600 g
150 g
12
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
30 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig schwitzen, den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, diesen vollständig aufsaugen lassen, etwas Brühe angießen und unter ständigem Rühren ebenfalsl aufsaugen lassen. Den Vorgang so oft wiederholen bis der Reis gar ist und die Brühe aufgebraucht. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und 2/3 untermengen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen und je ein Stück Schinken und ein Salbeiblatt mit einem Holzspießchen befestigen. Pfeffern und in Butterschmalz rundherum ca. 4 Minuten braten.
Schritt 2/2
Die Butter und den Parmesan unter das Risotto mischen, abschmecken, in Schälchen füllen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und den Fisch darauf anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages