bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel

Was hat Saison im Februar?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Jan. 2020

Austernpilze, Champignons, Rote Bete, Feldsalat & Co. – im Februar ist das Angebot gesunder Köstlichkeiten wieder riesig! Probieren Sie sich durch die Gemüse- und Obstvielfalt im Februar und genießen Sie viele Gerichte damit.

0
Drucken

Salate

Chicoree-SalatChicorée: Kalorien- und fettarm kommt diese Gemüsesorte daher: Chicorée ist das optimale Wintergemüse! Die enthaltenen Bitterstoffe der Chicorée fördern die Verdauung und die Darmflora wird positiv beeinflusst. das optimale Wintergemüse. 

Zur Warenkunde


Feldsalat EmmentalerFeldsalat: Der knackige Rapunzelsalat hat einen unverwechselbar würzigen Geschmack. Er schmeckt nussig und hat zudem noch Vitamin C und Provitamin A, welches wichtig für Haut und Haar ist. Das enthaltene Baldrian-Öl macht diesen Salat zu einer richtigen Nervennahrung!

Zu den Rezepten

 

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar