0
Drucken
0

Asia-Chicken-Sandwich

Asia-Chicken-Sandwich
25 min
Zubereitung
12 h 33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein hacken und mit der Chili in heißem Öl kurz glasig anschwitzen. Tandoori Masala untermischen und mit der Sojasauce, ca. 100 ml Wasser und dem Essig ablöschen. Den Zucker unterrühren und bei milder Hitze halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen. Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und in ein flaches Gefäß legen. Mit der Sauce übergießen und abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Anschließend abgetropft auf einen Grill legen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze ca. 8 Minuten garen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2
Die Brunnenkresse abbrausen, trocken schütteln und putzen. Die Brötchen längs einschneiden. Das Hähnchen in Scheiben schneiden und mit der Kresse in die Brötchen füllen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages