0

Asiasuppe mit Spinat, Chili und Nudeln

Asiasuppe mit Spinat, Chili und Nudeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 cm
1
300 g
4
Shiitake- oder Austernpilze
300 g
200
chinesische Eiernudeln
1 EL
800 ml
Hühnerbrühe oder Dashi
2 EL
2 EL
1 Prise
Szechuanpfeffer zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln und die harten Blattstiele abzupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Chili, Ingwer und Knoblauch im heißen Öl kurz anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Die Brühe angießen, Spinat und Pilze ergänzen und 2-3 Minuten gar köcheln lassen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zur Suppe geben und auf Schüsseln verteilen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages