Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
frischer junger Spinat
2
50 ml
2 EL
400 g
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Chiliwürfel sowie das Öl zugeben.
Schritt 2/2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. zusammen mit den Spinat und 3 EL Parmesan in die Brühe geben und gut vermengen. Auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lebensmittel Vakuumiergerät Vakuumierer und Vakuumierbeutel (Vakuumiergerät)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer Aicook, Milchaufschäumer elektrisch für warmen und kalten Milchschaum, Es stehen vier Modi zur Verfügung, 360° Beleuchtungsbasis, Mit Silikonschaber, für Cappuccino, Latte | Schwarz
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch Drehbar Aicook | 950/1000W | Edelstahl Waffelautomat mit Temperaturregler | Antihaftbeschichtung | 180° Drehbar | Doppelseitige Heizung | Signalleuchten | Anti-Leckkanal
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages