Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Spinat, Tomaten und Hähnchenfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Spinat, Tomaten und Hähnchenfleisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
1 EL
1 EL
125 ml
125 g
1 EL
2 EL
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Blattspinat (TK, aufgetaut)
200 g
kleine Makkaroni
250 g
6
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMilchSahneParmesanSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Semmelbrösel in heißer Butter goldbraun rösten und beiseite stellen.
2.
Die Milch mit der Sahne aufkochen und den Saucenbinder unterrühren. Den Parmesan untermischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den ausgedrückten Spinat fein hacken und in der Sauce erwärmen.
3.
Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in die Käse-Spinat-Sauce geben.
4.
Während die Nudeln garen das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin etwa 3 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Hähnchen und Tomaten unter die Nudeln und die Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die gerösteten Brösel darüber geben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar