Baiser-Tropfen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baiser-Tropfen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
2 Eiweiß (M)
100 g Isomalt
je 1 Messerspitze Ingwer, Muskat und Nelke (gemahlen)
Zimt
4 Tropfen Backöl - Bittermandel
je 40 g gemahlene Pistazien und Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NelkeZimtPinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß steif schlagen. Isomalt und die Gewürze unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Tuffs spritzen.

2.

Eine Hälfte mit Pistazien, die andere mit Pinienkernen verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe Stufe 2-3, Umluft: 125 Grad) etwa 45 Minuten backen.

3.

Die Plätzchen auskühlen lassen und in gut verschließbaren Dosen aufbewahren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog