Baiserplätzchen

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Baiserplätzchen
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1044
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.044 kcal(50 %)
Protein17 g(17 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate241 g(161 %)
zugesetzter Zucker240 g(960 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium236 mg(6 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt241 g

Zutaten

für
1
Zutaten
5 Eiweiß
200 g Puderzucker
Salz
Außerdem
Backpapier
Zuckerstreusel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß mit Puderzucker und Salz verrühren. Im heißen Wasserbad steif schlagen, bis eine Temperatur von ca. 50° C erreicht ist. Nun aus dem Wasserbad nehmen und langsam das Eiweiß kalt schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

2.

Mit verschiedenen Zuckerstreuseln verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 80° C mindestens 6 - 8 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen. Die Baisers fest verschlossen in einer Dose aufbewahren. An der Luft ziehen sie Feuchtigkeit und werden weich.

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