Gefüllte Baiserplätzchen

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Gefüllte Baiserplätzchen
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
63
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium69 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
25
Zutaten
2 Eiweiß
150 g Zucker
1 TL Zitronensaft
Bittermandelaroma
100 g Kuvertüre
4 EL starker Espresso
1 EL weiche Butter
50 g Puderzucker
2 EL gemahlene Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEspressoMandelkernButterZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweisse steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen, weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat, Zitronensaft und Mandel-Aroma einrühren.
2.
Die Baiser-Masse mittels eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. kirschgross aufspritzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (150°) auf mittlerer Schiene ca. 20 Min mehr trocknen als backen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und den Espresso einrühren.
5.
Butter mit den Puderzucker cremig rühren, und mit den Mandeln unter die Kuvertüre geben.
6.
Jeweils einen Baiser von der Unterseite mit Creme bestreichen und einen zweiten darauf setzen, trocknen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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