Gefüllte Baiserplätzchen
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
63
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 63 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 69 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
25
- Zutaten
- 2 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Bittermandelaroma
- 100 g Kuvertüre
- 4 EL starker Espresso
- 1 EL weiche Butter
- 50 g Puderzucker
- 2 EL gemahlene Mandelkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiweisse steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen, weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat, Zitronensaft und Mandel-Aroma einrühren.
2.
Die Baiser-Masse mittels eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. kirschgross aufspritzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (150°) auf mittlerer Schiene ca. 20 Min mehr trocknen als backen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und den Espresso einrühren.
5.
Butter mit den Puderzucker cremig rühren, und mit den Mandeln unter die Kuvertüre geben.
6.
Jeweils einen Baiser von der Unterseite mit Creme bestreichen und einen zweiten darauf setzen, trocknen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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