0

Blattsalat mit Nüssen und Käse

Blattsalat mit Nüssen und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Baguette halbieren, ca. 50g Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen. Die Baguettescheiben bestreichen und im Backofen goldbraun überbacken. (ca. 10 Minuten)
Schritt 2/4
Den Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen und trockenschleudern. 100g Gorgonzola in Stücke schneiden und heißem Öl kurz anbraten, er sollte allerdings nicht schmelzen. Anschließend die Walnußkerne im heißen Fett kurz anrösten.
Schritt 3/4
Essig und Öl anrühren. Den restlichen Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4/4
Den Friseesalat mit dem Dressing anmachen, Walnußkerne und Gorgonzola zufügen und mit dem Knoblauchbaguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages