0

Blattsalat mit Nüssen und Käse

Blattsalat mit Nüssen und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Baguette halbieren, ca. 50g Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen. Die Baguettescheiben bestreichen und im Backofen goldbraun überbacken. (ca. 10 Minuten)
Schritt 2/4
Den Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen und trockenschleudern. 100g Gorgonzola in Stücke schneiden und heißem Öl kurz anbraten, er sollte allerdings nicht schmelzen. Anschließend die Walnußkerne im heißen Fett kurz anrösten.
Schritt 3/4
Essig und Öl anrühren. Den restlichen Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4/4
Den Friseesalat mit dem Dressing anmachen, Walnußkerne und Gorgonzola zufügen und mit dem Knoblauchbaguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
MD18042
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages