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Blattsalat mit Erdbeeren und Käse

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Blattsalat mit Erdbeeren und Käse
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert353 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K103,5 μg(173 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin61 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
300 g
Erdbeeren (nach Belieben mehr)
3 EL
½ TL
5 EL

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch, Olivenöl und etwas Pfeffer gut vermengen.
2.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren oder vierteln.
4.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Zum Servieren Salat und Erdbeeren auf Teller anrichten. Aus der Käsecreme kleine Bällchen formen und auf den Salat geben. Den Salat mit der Salatsauce beträufeln und servieren.
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