0

Blutorangen-Cocktail mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blutorangen-Cocktail mit Rosmarin
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Drinks
1
1 Zweig
4 cl
kalter Sekt zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Blutorangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.

Schritt 2/2

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und mit den Fruchtfilets und den Sirup auf Gläser verteilen. Mit kaltem Sekt auffüllen und gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages