Rosmarin-Birnen-Cocktail

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Rosmarin-Birnen-Cocktail
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Birne
1 EL Zitronensaft
80 ml Birnenlikör
400 ml trockener Sekt gut gekühlt
400 ml Orangensaft
8 Zweige Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektOrangensaftRosmarinZitronensaftBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birne waschen und mittig halbieren. Vier hübsche Scheiben abschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Übrige Birne schälen und würfeln.

2.

Die Birnenstücke in vier Gläser verteilen und je mit 2 cl Likör beträufeln. Die Gläser jeweils etwa zur Hälfte mit Sekt füllen und mit Orangensaft aufgießen.

3.

Mit Rosmarin und Birnenscheiben garnieren und servieren.

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