0

Bratwurtschnecke mit Polenta

Bratwurtschnecke mit Polenta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Polenta Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten, 500 ml Wasser dazugießen, das restliche Öl zufügen und den Maisgrieß einrühren.
Schritt 2/5
Polenta unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die Butter unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Zitrone vierteln und nochmals quer halbieren. Wurstschnecken mit je 2 halbierten Zitronenvierteln auf Metallspieße aufspießen und auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 4 Min. grillen.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/5
Zum Servieren Polenta mit gegrillten Bratwurstschnecken und dem Tomatensalat auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Homeleader Nespresso Kaffeekapselmaschine, Kapselmaschine mit 0.8L Tank, 1400W, 19 bar Pumpendruck, weiß
VON AMAZON
63,75 €
Läuft ab in:
Salatschleuder Twinzee – großes Fassungsvermögen (5L) – Innovatives Design mit Ablaufsieb für das Wasser und einer Salatschüssel - Effektives und einfaches Schleudern dank Ziehgriff
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages