0

Polenta mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polenta mit Steinpilzen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Polenta (Instant)
50 g
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Für die Pilze
600 g
frische Steinpilze
1
unbehandelte Zitrone Saft
2
20 g
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gemüsebrühe aufkochen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsangaben garen. Vom Herd ziehen, die Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 2/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zur Seite legen, den Rest fein hacken.
Schritt 3/3
Die Steinpilze putzen und kleinschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze und den Knoblauch zugeben, einige Minuten anbraten, den Zitronensaft und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie einrühren und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die fertige Polenta auf Teller verteilen, die Pilze darüber anrichten und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MoNiRo 98-Teiliges Fondant Ausstecher Set - Buchstaben, Zahlen + Ausstechformen zum Backen - Tortendekoration, Tortendeko - Modellierwerkzeug für Torten Deko - Backzubehör für Torte, Kuchen, Cupcake und Spritzbeutel
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FINIXY LED Wecker Digital Wecker Wiederaufladbar Holz Tischuhr Datum/Temperatur Anzeige
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages