0

Polenta mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polenta mit Steinpilzen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Für die Pilze
600 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
2
20 g
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gemüsebrühe aufkochen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsangaben garen. Vom Herd ziehen, die Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 2/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zur Seite legen, den Rest fein hacken.
Schritt 3/3
Die Steinpilze putzen und kleinschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze und den Knoblauch zugeben, einige Minuten anbraten, den Zitronensaft und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie einrühren und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die fertige Polenta auf Teller verteilen, die Pilze darüber anrichten und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages