Brot mit Mett und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Mett und Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
4 Scheiben Bauernbrot
20 g Butter
300 g Schweinemett grob
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Gartenkresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Brote mit der Butter dünn bestreichen. Das Mett mit der Petersilie vermengen und auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Cornichons reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite