Brot mit Mett und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Mett und Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 rote Zwiebeln
4 Scheiben Bauernbrot
20 g Butter
300 g Schweinemett grob
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Gartenkresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Brote mit der Butter dünn bestreichen. Das Mett mit der Petersilie vermengen und auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Cornichons reichen.
Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Pizza-Muffins Rezept
Kindersnack (4–6 Jahre)
4.285715
(21)

15 Min.

50 Min.

143 kcal

82
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Topfengratin mit Birnen Rezept
Saisonale Küche
5
(2)

30 Min.

30 Min.

317 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
60 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1555 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog