0

Brot mit Mett und Zwiebeln

Brot mit Mett und Zwiebeln
0
Drucken
322
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln
4 Scheiben Bauernbrot
20 g Butter
300 g Schweinemett grob
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Gartenkresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Brote mit der Butter dünn bestreichen. Das Mett mit der Petersilie vermengen und auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Cornichons reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 4-teilig Quadratische Kupferpfanne 26cm Antihaftbeschichtung Aluminium Kochtopf Induktion Spülmaschinenfest Keramik Bratpfanne Edelstahl Deckel Frittierkorb Dampfeinsatz
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
43,98 €
Läuft ab in:
Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Overlockgarn weiß Nähgarn 28000 Yard,Cubewit Overlock konen 4 Garn Bastelmaterialien für Nähmaschine ,100% Polyester
VON AMAZON
10,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages