0

Brote mit Sauerrahm und Kaviar

Brote mit Sauerrahm und Kaviar
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
100 g
saure Sahne
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
schwarzer Kaviar
50 g
Keta-Kaviar oder Forellenkaviar
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten.
Schritt 2/2
Die Crème fraîche mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettescheiben verteilen. Jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Brote streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages