Brot mit Frischkäse und Tomaten
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 345 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 603 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Tomaten
- 100 g Frischkäse
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
- 2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitungsschritte
1.
Zitronensaft und den Frühlingszwiebelringen vermischen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem hellen Grün in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Frischkäse mit Olivenöl, Zitronensaft und Frühlingszwiebelringen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Einige Basilikumblätter auf den beiden Brotscheiben verteilen und die Frischkäse-Zwiebel-Mischung darauf streichen, mit den Tomatenscheiben belegen und mit Basilikum garnieren.
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