Brotzeit nach Tiroler Art mit Speck, Käse und Schmalz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotzeit nach Tiroler Art mit Speck, Käse und Schmalz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Schweineflomen
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
2 Zwiebeln
2 Äpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LorbeerblattWacholderbeereZwiebelApfel

Zubereitungsschritte

1.

Die Schweineflomen in einem Topf mit den Gewürzen auslassen. Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfeln. Sobald die Grieben gelb werden, die Gewürze entfernen und die Äpfel und Zwiebeln dazugeben. Beides leicht Farbe nehmen lassen und in ein Gefäß umfüllen. Das Gefäß nicht mehr bewegen, damit das Schmalz nicht grieselig wird.

2.

Zusammen mit Käse, Speck und Brot servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Dunkle Schokoladen-Brownies mit Nüssen Rezept

25 Min.

70 Min.

532 kcal

79
Energy Balls Zitrone-Kokos Rezept
Smart snacken
4.916665
(12)

20 Min.

80 Min.

116 kcal

86
Gurken-Kefir-Smoothie Rezept
Gesunder Low-Carb-Snack
4.6
(10)

10 Min.

10 Min.

97 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog