0

Salat mit Speck, Ei und Parmesan

Salat mit Speck, Ei und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und herausnehmen.

Schritt 2/3

Weißbrot in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Würfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier ca. 4 Min. kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen.

Schritt 3/3

Feldsalat und Rucola in einer großen Schüssel mit 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit Bacon, Brotwürfel, Parmesanspänen und einem Ei anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
63,03 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
602,60 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 489,00 €
359,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages