Salat mit Speck, Ei und Parmesan

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Salat mit Speck, Ei und Parmesan
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K134,1 μg(224 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium578 mg(14 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin227 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Feldsalat
200 g Rucola
4 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
4 altbackene Weißbrotscheiben
Parmesan
4 Eier
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatRucolaFrühstücksspeckParmesanEiOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Den Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und herausnehmen.

2.

Weißbrot in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Würfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier ca. 4 Min. kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen.

3.

Feldsalat und Rucola in einer großen Schüssel mit 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit Bacon, Brotwürfel, Parmesanspänen und einem Ei anrichten. Sofort servieren.

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