0

Salat mit Speck, Ei und Parmesan

Salat mit Speck, Ei und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und herausnehmen.

Schritt 2/3

Weißbrot in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Würfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier ca. 4 Min. kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen.

Schritt 3/3

Feldsalat und Rucola in einer großen Schüssel mit 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit Bacon, Brotwürfel, Parmesanspänen und einem Ei anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NIMAXI Weltkarte zum Rubbeln, Größe 83x60 cm, Farbe: Blau, XXL Poster Rubbelkarte mit Fahnen zum freirubbeln
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Wäscheklammern Waescheklammern Edelstahl - 2 Zoll Edelstahl Waescheklammer für Decke, Handtuch, Kleidung, Socken (60 Stück)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ohuhu® Kleidung Faltbrett, Kleidung Falter, Wäschefaltbrett, Hemdenfalter, Erwachsene Kleider Hosen Wäsche T-shirt Organizer
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages