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Cake Pops mit Schokoglasur
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
40
- Für den Teig
- 150 g weiche Butter
- 150 g brauner Zucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 50 g getrocknete Himbeeren
- ½ TL Backpulver
- 80 ml Milch
- Für die Creme
- 80 g weiche Butter
- 125 g Puderzucker
- 250 g Schoko- Frischkäse
- Zum Verzieren
- 400 g Vollmilchkuvertüre
- 4 EL Schlagsahne
- 1 EL Pflanzenöl
- kleine Zuckerperlen rosa und weiß
- rosa Zuckerblüte
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mit den Nüssen, Himbeeren und dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren, bis ein dickflüssiger, zäher Teig entsteht.
3.
Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen; Stäbchenprobe machen.
4.
Den Kuchen herausnehmen, vollständig auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.
5.
Für die Creme die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und den Frischkäse nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und kleine Bällchen formen. Diese auf Lollispieße stecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6.
Die Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Sahne und das Öl unterrühren. Die Lollis in der Schokolade wenden und komplett damit bedecken. Etwas abtrocknen lassen und in den Zuckerperlen wälzen. Nach Belieben mit Zuckerblüten garnieren und trocknen lassen.
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