Canape-Variationen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Canape-Variationen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Pumpernickelscheiben klein und rund
2
frische Feigen
gemahlene Pistazien
Frühlingszwiebeln geputzt, geschnitten
Roher- und gekochter Schinken in Scheiben, geviertelt
Käsescheibe Bergkäse, geviertelt
Salatgurke in Scheiben
Senfbutter mit Dijonsenf
getrocknete Tomaten
Pinienkerne geröstet

Zubereitungsschritte

1.

Die Pumpernickelscheiben bereitlegen und nach Belieben und Geschmack mit den einzelnen Zutaten belegt servieren. z. B. mit Senfbutter, Schinken, Feige und Pistazien.

2.

Oder mit Bergkäse, rohem Schinken, Frühlingszwiebel, getrockneter Tomate und Pinienkernen.

Schlagwörter