0

Bunter Canape-Teller

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Canape-Teller
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Canapé Mit Kaviar und Ei, für 10 Stück
10
150 g
5
hartgekochte Wachteleier
Canapé mit Spargel und gekochtem Schinken, für 10 Stück
10
100 g
2 EL
Petersilie grob gehackt
2 EL
5 Scheiben
gekochter Schinken
20
Spargelspitzen von grünem Spargel gegart
Pfeffer aus der Mühle
Canapé mit Hühnerbrust und Orangenfilets, für 10 Stück
10
2
gehackte Pistazien
2
200 g
gebratene Hähnchenbrust
Canapé mit Räucherlachs, für 10 Stück
10
150 g
Räucherlachs in Scheiben
1
Pumpernickel (gewürfelt, für 12 Stück)
12 Scheiben
300
150 g
weiche Butter
2 EL
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Canapé mit Shrimps und Kirschtomaten, für 10 Stück
10
5
10
Shrimps ohne Schale aber mit Schwanz
10
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Spieß mit Käse und Früchten, für 10 Stück
300 g
Roquefort am Stück
10
ausgestochene Melonenkugeln
10
10 Scheiben
Sternfrucht (Karambole) oder in Sternform ausgeschnittene Ananasscheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/15
Baguettescheiben mit Butter bestreichen und mit Kaviar und halbiertem Wachtelei belegen.
Schritt 2/15
Mit Dill garnieren.
Schritt 3/15
Ziegenfrischkäse mit Creme fraîche und Petersilie verrühren und die Baguettescheiben damit bestreichen.
Schritt 4/15
Schinkenscheiben halbieren und je 2 Spargelspitzen darin einrollen und dekorativ auf die bestrichenen Baguettescheiben setzen.
Schritt 5/15
Baguettescheiben mit Butter bestreichen.
Schritt 6/15
Die Orangen wie einen Apfel mit einem scharfen Messer schälen, alle weißen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Filets ausschneiden.
Schritt 7/15
Hähnchenbrust in 10 dünne Scheiben schneiden, die Orangenfilets darin einrollen und auf die Baguettescheiben legen. Kumquats in Scheiben schneiden und mit den Pistazien dekorativ garnieren.
Schritt 8/15
Die Baguettescheiben mit Sahnemeerrettich bestreichen.
Schritt 9/15
Lachs zu Rosetten formen, auf die Brote legen und mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren.
Schritt 10/15
Butter in einer Schüssel schaumig rühren, zerdrückten Camembert und Quark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 11/15
Die Masse in drei Teile teilen. Ein Drittel mit Schnittlauch mischen, das zweite Drittel mit Paprikapulver mischen und das letzte Drittel so lassen.
Schritt 12/15
Jeweils 3 Scheiben mit der selben Käsemasse bestreichen, dann abwechselnd aufeinander setzen, oben mit einer Pumpernickelscheibe abschließen. 1 Std. kalt stellen, dann jeweils in 4 Stücke teilen.
Schritt 13/15
Baguettescheiben mit Butter bestreichen, darauf gewaschene und trockengetupfte Spinatblätter legen.
Schritt 14/15
Shrimps in heißem Öl rundum kurz anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen, und mit Zitronensaft beträufeln und je mit einer halbierten Kirschtomaten aufspießen und auf das mit Spinat belegte Canapé stecken.
Schritt 15/15
Den Käse in 10 Würfel teilen und zusammen mit je einem Fruchtstern, einer Melonenkugel und einer Weinbeere aufspießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
108,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
116,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
88,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages