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Variationen von Smorrebrod
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Smørrebrød mit Krabben
- Vollkornbrot
- Butter
- Eisbergsalat
- Nordseekrabben
- Gewürzgurken in Würfel geschnitten
- Dillspitzen
- Smørrebrød mit Wachtelei und Tatar
- Vollkornbrot
- Butter
- Pikant gewürztes Rindertatar
- Wachtelei (Spiegelei)
- rote Zwiebel
- Kerbel
- Smørrebrød mit Kaviar und Ei
- Schwarzbrot
- Butter
- Hart gekochte Ei gewürfelt
- Schnittlauchröllchen
- Salatblatt
- Keta-Kaviar oder Forellenkaviar
- Dillspitzen
- Smørrebrød mit Roastbeef
- Weißbrot
- Rucola
- Scheiben Roastbeef
- Grob gemahlener Pfeffer
- Gewürzgurken gewürfelt
- Petersilie gehackt
- Mayonnaise
- Smørrebrød mit Frischkäse
- Schwarzbrot
- Butter
- Salatblatt
- Frischkäse
- Salatgurke in Scheiben
- Kirschtomaten geviertelt
- Staudensellerie
- Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Brote mit Butter bestreichen, mit Salat belegen und nach Belieben und Geschmack mit den restlichen Zutaten ausgarnieren.
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