Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Toast-Sandwiches mit Schinken und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Toast-Sandwiches mit Schinken und Mozzarella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
frisch Oregano
125 g
Mozzarella (1 Kugel)
3
50 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
50 g
Parmesan frisch gerieben
2
100 g
3 EL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OreganoMozzarellaParmaschinkenParmesanEiOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Oreganoblättchen in Streifen schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.
3 Brotscheiben zuerst mit Schinken, dann mit Mozzarella und mit
3.
Oregano belegen, dann je eine Weißbrotscheibe auflegen und andrücken.
4.
Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und den Parmesan unterziehen. Die drei Brote durch die Eiermischung ziehen, dabei jeweils etwas einweichen lassen. Herausnehmen und mehrmals in den Semmelbrösel wenden.
5.
Olivenöl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Brote bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel darin goldgelb ausbacken (ca. 6-8 Min. ). Herausnehmen, auf Küchenkrepp entfetten und diagonal durchschneiden, servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar