Gebackene Toast-Sandwiches mit Schinken und Mozzarella
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
947
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 947 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 19,8 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 467 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 639 mg | (64 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 126 μg | (63 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,9 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- frisch Oregano
- 125 g Mozzarella (1 Kugel)
- 3 Weißbrotscheiben
- 50 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- 50 g Parmesan frisch gerieben
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Oreganoblättchen in Streifen schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.
3 Brotscheiben zuerst mit Schinken, dann mit Mozzarella und mit
3.
Oregano belegen, dann je eine Weißbrotscheibe auflegen und andrücken.
4.
Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und den Parmesan unterziehen. Die drei Brote durch die Eiermischung ziehen, dabei jeweils etwas einweichen lassen. Herausnehmen und mehrmals in den Semmelbrösel wenden.
5.
Olivenöl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Brote bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel darin goldgelb ausbacken (ca. 6-8 Min. ). Herausnehmen, auf Küchenkrepp entfetten und diagonal durchschneiden, servieren.
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