Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

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Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 hart gekochte Eier
2 mittlere Tomaten
Mayonnaise
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiTomateMayonnaiseSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
2.
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.
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