Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiTomateMayonnaiseSchnittlauch

Zutaten

für
4
Zutaten
4
hart gekochte Eier
2
mittlere Tomaten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
2.
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.
Schlagwörter