Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 hart gekochte Eier
- 2 mittlere Tomaten
- Mayonnaise
- Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
2.
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen