0

Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
hart gekochte Eier
2
mittlere Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
Schritt 2/2
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

bagtu Kaffee Reinigungsbürste Werkzeug-Set für Espresso Maschine Gruppe Kopf, Schwarz, 3 Stück
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages