Gefüllte Fliegenpilz-Eier

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Gefüllte Fliegenpilz-Eier
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
8 Eier
150 g Thunfisch im eigenen Saft
150 g Mayonnaise Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
2 EL kleine eingelegte Kapern
8 kleine Tomaten
Mayonnaise aus der Tube
Kräuter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMayonnaiseKapernEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und jeweils quer halbieren. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herauslösen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen, mit Eigelben und Salatcreme pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern hacken und unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen. Die beiden äußeren Scheiben als Deckel auf die gefüllten Eiweißhälften setzten. (Übrige Tomaten anderweitig verwenden. ) Mit Mayonnaise Tupfen auf den Tomatendeckeln verteilen und nach Belieben auf Kräutern anrichten.
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