0

Gefüllte Fliegenpilz-Eier

Gefüllte Fliegenpilz-Eier
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Portionen
8
150 g
Thunfisch im eigenen Saft
150 g
Mayonnaise Fertigprodukt
2 EL
kleine eingelegte Kapern
8
kleine Tomaten
Mayonnaise aus der Tube
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und jeweils quer halbieren. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herauslösen.
Schritt 2/2
Thunfisch abtropfen lassen, mit Eigelben und Salatcreme pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern hacken und unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen. Die beiden äußeren Scheiben als Deckel auf die gefüllten Eiweißhälften setzten. (Übrige Tomaten anderweitig verwenden. ) Mit Mayonnaise Tupfen auf den Tomatendeckeln verteilen und nach Belieben auf Kräutern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fugenial Fuginator®mit Fuginatörchen. Set 2 Fugenbürsten für Bad, Küche und Haushalt - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - Blau (Universal Reinigung)
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages