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Gefüllte Fliegenpilz-Eier
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 8 Eier
- 150 g Thunfisch im eigenen Saft
- 150 g Mayonnaise Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL kleine eingelegte Kapern
- 8 kleine Tomaten
- Mayonnaise aus der Tube
- Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und jeweils quer halbieren. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herauslösen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen, mit Eigelben und Salatcreme pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern hacken und unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen. Die beiden äußeren Scheiben als Deckel auf die gefüllten Eiweißhälften setzten. (Übrige Tomaten anderweitig verwenden. ) Mit Mayonnaise Tupfen auf den Tomatendeckeln verteilen und nach Belieben auf Kräutern anrichten.
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