Gehackte Eier und weißer Spargel
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 133,2 μg | (222 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 339 μg | (113 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 25,6 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 672 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 354 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen, pellen und hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Butter in einem Topf erwärmen und 3–4 EL Butter zusammen mit der Petersilie unter die Eier rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Spargel schälen und unten ca. 2 cm kürzen. Einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 8–12 Minuten kochen lassen.
3.
Den Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Eiern bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
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