Eier-Tomaten-`Fliegenpilze´
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 hart gekochte Eier
- 2 mittlere Tomaten
- Mayonnaise
- Salatblatt
- Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Salat auf 4 kleine Teller verteilen.
2.
Eier pellen und auf die vorbereiteten Teller setzen. Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte geben und die Eier mit kleinen Punkten verzieren.
3.
Für die kleinen, Fliegenpilze’ Wachteleier und kleine Tomaten verwenden.
4.
Auf einer Platte mit Gartenkresse anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen