0

Eis mit Rum-Früchten

Eis mit Rum-Früchten
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Die Schote mit der Milch und dem Mark erhitzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Vanilleschote aus der Milch nehmen und die heiße Milch unter die Eiermasse rühren. Über einem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse schlagen. Unter Rühren erkalten lassen.
Schritt 2/5
Die Rumfrüchte etwas abtropfen lassen und fein hacken. Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Früchten unter die Creme ziehen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/5
In ein Metallgefäß füllen und im Tiefkühlgerät in 3 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 4/5
Pfirsiche einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in Spalten schneiden. Brombeeren waschen und trocken tupfen.
Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Schritt 5/5
Das Eis mit einem Eisportionierer abstechen und mit Pfirsichspalten, Brombeeren und Eiswaffeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages