Eis mit Rum-Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eis mit Rum-Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml Milch
½ Vanilleschote
3 Eigelbe
60 g Zucker
500 ml Schlagsahne
2 Pfirsiche
50 g Brombeeren
150 g Rumtopffrucht
Eiswaffel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Die Schote mit der Milch und dem Mark erhitzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Vanilleschote aus der Milch nehmen und die heiße Milch unter die Eiermasse rühren. Über einem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse schlagen. Unter Rühren erkalten lassen.
2.
Die Rumfrüchte etwas abtropfen lassen und fein hacken. Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Früchten unter die Creme ziehen.
3.
In ein Metallgefäß füllen und im Tiefkühlgerät in 3 Stunden gefrieren lassen.
4.
Pfirsiche einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in Spalten schneiden. Brombeeren waschen und trocken tupfen.
5.
Das Eis mit einem Eisportionierer abstechen und mit Pfirsichspalten, Brombeeren und Eiswaffeln garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog