Eingelegte Rumfrüchte

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Eingelegte Rumfrüchte
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Health Score:
2,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1754
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.754 kcal(84 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate161 g(107 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium305 mg(8 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt158 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg verschiedene Früchte (Pfirsiche, Birnen, Erdbeeren, Trauben, Stachelbeeren)
1 l Rum
500 g Zucker
2 Zimtstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, eventuell schälen. Trauben entkernen. Rum und Zucker leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Früchte gemischt oder einzeln in Gläser füllen und mit dem Rum übergießen.

2.

Zimtstangen nach Geschmack dazulegen. Gut verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 2 Monate durchziehen lassen.