Eistee mit Minze

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Eistee mit Minze
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
5 TL weißer Tee nach Belieben auch aromatisiert
1 Stiel Pfefferminze
4 Zitronen Bio
1 Schale Eiswürfel
4 EL Limettensaft
200 ml Fruchtsaft nach Wunsch, gut gekühlt
200 ml Mineralwasser gut gekühlt
Eiswürfel für die Gläser
Pfefferminze frisch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FruchtsaftLimettensaftZitroneMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen waschen jeweils aus der Mitte 3-4 schöne Scheiben herausschneiden, die Reste gut auspressen. Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser überbrühen, Minze zufügen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Eine Kanne mit Eiswürfeln füllen, den Tee darüber, durch ein Sieb, gießen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Limettensaft zugeben und alles mit dem Mineralwasser und der Limonade auffüllen.

2.

Zum Servieren ca. 2 Zitronenscheiben und einige Eiswürfel in hohe Gläser geben und den kalten Tee darauf gießen, mit reichlich Minze und Zitronenscheiben garnieren.

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