Feldsalat mit Mandarinen und Käse

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Feldsalat mit Mandarinen und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Orangenmarmelade
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Feldsalat
1 Dose Mandarine ca. 314 ml
150 g frische Champignons
150 g geschälte Mandelstifte
250 g Tête de Moine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl mit dem Essig und der Orangenmarmelade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Den Salat mit den Mandarinen und den Pilzen auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Mandelstiften bestreuen und mit gehobelten Käsespänen servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Tex-Mex-Auflauf Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.11111
(9)

35 Min.

60 Min.

401 kcal

89
Paneer-Butter-Masala Rezept
Regionale Küche
5
(15)

40 Min.

40 Min.

724 kcal

92
Brokkoli-Zitronen-Pasta Rezept
Seelenwärmer
5
(9)

35 Min.

35 Min.

670 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
131 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog