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Feldsalat mit Mandarinen und Käse
2
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Orangenmarmelade
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Feldsalat
- 1 Dose Mandarine ca. 314 ml
- 150 g frische Champignons
- 150 g geschälte Mandelstifte
- 250 g Tête de Moine
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Öl mit dem Essig und der Orangenmarmelade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Den Salat mit den Mandarinen und den Pilzen auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Mandelstiften bestreuen und mit gehobelten Käsespänen servieren.
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