0

Feldsalat

mit Steckrüben und Preiselbeer-Meerrettich-Dressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
30 g
500 g
2
1
100 g
durchwachsener, geräucherter Speck
150 g
1 Stück
Meerrettich (ca. 8 cm)
2 EL
4 EL
Preiselbeeren (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Öl erhitzen. Cashewkerne darin anrösten. Cashewkerne aus dem Öl nehmen und beiseite legen. Steckrübe schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Speck klein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Speck in dem Öl vom Rösten der Cashewkerne knusprig auslassen. Steckrüben, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 5-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Feldsalat gründlich waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Meerrettich schälen und fein reiben. Essig mit Preiselbeeren und Meerrettich verrühren. Feldsalat mit Steckrüben und der Preiselbeer-Meerrettich-Sauce mischen und anrichten. Die Cashewkerne darüber streuen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages