0

Feldsalat

mit Steckrüben und Preiselbeer-Meerrettich-Dressing

Feldsalat
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
Hier online kaufen!30 g Cashewkerne oder Mandeln
500 g Steckrübe
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g durchwachsener, geräucherter Speck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Feldsalat
1 Stück Meerrettich (ca. 8 cm)
2 EL Balsamessig
4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Öl erhitzen. Cashewkerne darin anrösten. Cashewkerne aus dem Öl nehmen und beiseite legen. Steckrübe schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Speck klein schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Speck in dem Öl vom Rösten der Cashewkerne knusprig auslassen. Steckrüben, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 5-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Feldsalat gründlich waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Meerrettich schälen und fein reiben. Essig mit Preiselbeeren und Meerrettich verrühren. Feldsalat mit Steckrüben und der Preiselbeer-Meerrettich-Sauce mischen und anrichten. Die Cashewkerne darüber streuen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rokitta's Rostschreck Gegen Flugrost, Verhindert Rostflecken Auf
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Badschrank Badezimmerschrank Schuhschrank Regal Aufbewahrungmit Doppeltür 2 verstellbare Einlegeböden weiß 60 x 80 x 30 cm (B x H x T) BCB60W
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA mit Temperatureinstellung 1.7 L BPA-frei Elektrische Teekanne Wasserkessel mit Automatischer Abschaltung Trockengehschutz, 2200W, Silber
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages