Fleischpflanzerl mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
- 1 große Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 2 Peperoni
- 4 EL Öl zum Bestreichen
- Senf
- Tomatenketchup
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer gut vermischen, verkneten und zu Frikadellen formen.
2.
Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Frikadellen und Gemüse mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill unter wenden braten. Vor dem Servieren die Frikadellen mit Senf oder Ketchup bestreichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen