Fleischpflanzerl mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischpflanzerl mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz Pfeffer
1 große Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
2 Peperoni
4 EL Öl zum Bestreichen
Senf
Tomatenketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischÖlPetersilieZwiebelSalzPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer gut vermischen, verkneten und zu Frikadellen formen.
2.
Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Frikadellen und Gemüse mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill unter wenden braten. Vor dem Servieren die Frikadellen mit Senf oder Ketchup bestreichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite