Fruchteis am Stiel

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Fruchteis am Stiel
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h 30 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt77 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Zucker
800 g rote Früchte
1 unbehandelte Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und solange kochen lasse, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

2.

Die Früchte waschen, putzen und mit dem Zitronensaft fein pürieren. Bei Bedarf durch ein Haarsieb streichen. Das Fruchtpüree mit dem Läuterzucker mischen, in Gläser füllen und für 5 Stunden in das Gefrierfach stellen. Nach 2 Stunden ein Holzstäbchen in jedes Glas stecken.

3.

Zum Servieren die Gläser kurz in heißes Wasser tauche und das Eis mit Hilfe des Holzstäbchens herausziehen.

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