Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Crottin de Chavignol
2 dünne Zucchini
6 Stiele Thymian
2 EL Butterschmalz
Kräutermeersalz mit Kräutern der Provence
weißer Pfeffer
Oliven zum Garnieren
Holzspieß zum Feststecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzThymianZucchiniPfefferOlive

Zubereitungsschritte

1.

Die Crottins gut abtropfen. Die Zucchinis waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zucchinistreifen um die Crottins wickeln und den Thymian hineinstecken.

2.

Im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Platten anrichten und mit den Oliven servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog