Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Crottin de Chavignol
2 dünne Zucchini
6 Stiele Thymian
2 EL Butterschmalz
Meersalz mit Kräutern der Provence
weißer Pfeffer
Oliven zum Garnieren
Holzspieß zum Feststecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzThymianZucchiniMeersalzPfefferOlive

Zubereitungsschritte

1.

Die Crottins gut abtropfen. Die Zucchinis waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zucchinistreifen um die Crottins wickeln und den Thymian hineinstecken.

2.

Im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Platten anrichten und mit den Oliven servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Dattel-Energy-Balls Rezept
Smart snacken
5
(4)

15 Min.

45 Min.

90 kcal

75
Bananen-Avocado-Nicecream Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(2)

15 Min.

135 Min.

331 kcal

94
Salat-Wraps mit Putenschinken und Radieschen Rezept
Klassiker in Low Carb
4.454545
(11)

15 Min.

15 Min.

66 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog