Gebackener Ziegenkäse im Zucchichiwickel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Crottin de Chavignol
- 2 dünne Zucchini
- 6 Stiele Thymian
- 2 EL Butterschmalz
- Kräutermeersalz mit Kräutern der Provence
- weißer Pfeffer
- Oliven zum Garnieren
- Holzspieß zum Feststecken
Zubereitungsschritte
1.
Die Crottins gut abtropfen. Die Zucchinis waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zucchinistreifen um die Crottins wickeln und den Thymian hineinstecken.
2.
Im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Platten anrichten und mit den Oliven servieren.
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