Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gebackenes Frühstücksmüsli

mit Bananen und Birne

4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Gebackenes Frühstücksmüsli

Gebackenes Frühstücksmüsli - eine Rezeptidee von Bloggerin Stephanie (www.kuriositaetenladen.de) für PYREX Irresistible

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 8 h 50 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 ml
3
60 g
1 ½ TL
1
½ TL
300 g
150 g
Bananen geschält
150 g
Birnen entkernt
30 g
30 g
geröstete Mandel
Zum Servieren
Bananen in Scheiben geschnitten
geröstete Mandel
kalte Milch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Pyrex Irresistible
Die praktischen Auflaufformen für Ofen, Kühlschrank, Gefrierschrank und Mikrowelle punkten mit großem Fassungsvermögen, komfortabler Handhabung und extremer Haltbarkeit.
Mehr über die Produkte unter www.pyrex.eu/de

Pyrex® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Corning Incorporated und wird als Lizenz von International Cookware genutzt.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Milch mit den Eiern, Honig, Vanillemark, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.

Schritt 2/4

Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie leicht gebräunt sind, dann auf einen Teller geben. Die Bananen in Scheiben und die Birnen in Stückchen schneiden und zusammen mit den 4-Korn-Flocken, Schokotropfen und Mandelblättchen unter die Milch-Eier-Mischung heben.

Schritt 3/4

Eine Pyrex-Auflaufform ausbuttern, die Müslimasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.

Schritt 4/4

Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Form hineinstellen. Ca. 30 Minuten backen, bis die Frühstückshaferflocken goldbraun sind, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit kalter Milch und frisch geschnittenen Bananen- und Birnenstückchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages