Gebackenes Frühstücksmüsli
Zutaten
- Zutaten
- 350 ml Vollmilch
- 3 Eier
- 60 g Rapshonig
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Salz
- 300 g 4-Korn-Flocken
- 150 g Bananen geschält
- 150 g Birnen entkernt
- 30 g Schokotropfen
- 30 g geröstete Mandeln
- Zum Servieren
- Birnenspalte
- Bananen in Scheiben geschnitten
- geröstete Mandeln
- kalte Milch
Pyrex Irresistible
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Pyrex® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Corning Incorporated und wird als Lizenz von International Cookware genutzt.
Zubereitungsschritte
Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Milch mit den Eiern, Honig, Vanillemark, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie leicht gebräunt sind, dann auf einen Teller geben. Die Bananen in Scheiben und die Birnen in Stückchen schneiden und zusammen mit den 4-Korn-Flocken, Schokotropfen und Mandelblättchen unter die Milch-Eier-Mischung heben.
Eine Pyrex-Auflaufform ausbuttern, die Müslimasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Form hineinstellen. Ca. 30 Minuten backen, bis die Frühstückshaferflocken goldbraun sind, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit kalter Milch und frisch geschnittenen Bananen- und Birnenstückchen servieren.