Gebackenes Frühstücksmüsli

mit Bananen und Birne
4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Gebackenes Frühstücksmüsli

Gebackenes Frühstücksmüsli - eine Rezeptidee von Bloggerin Stephanie (www.kuriositaetenladen.de) für PYREX Irresistible

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 8 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml Vollmilch
3 Eier
60 g Rapshonig
1 ½ TL Backpulver
1 Vanilleschote
½ TL Salz
300 g 4-Korn-Flocken
150 g Bananen geschält
150 g Birnen entkernt
30 g Schokotropfen
30 g geröstete Mandeln
Zum Servieren
Birnenspalte
Bananen in Scheiben geschnitten
geröstete Mandeln
kalte Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeBirneRapshonigSalzEiVanilleschote
Produktempfehlung

Pyrex Irresistible
Die praktischen Auflaufformen für Ofen, Kühlschrank, Gefrierschrank und Mikrowelle punkten mit großem Fassungsvermögen, komfortabler Handhabung und extremer Haltbarkeit.
Mehr über die Produkte unter www.pyrex.de

Pyrex® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Corning Incorporated und wird als Lizenz von International Cookware genutzt.

Zubereitungsschritte

1.

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Milch mit den Eiern, Honig, Vanillemark, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.

2.

Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie leicht gebräunt sind, dann auf einen Teller geben. Die Bananen in Scheiben und die Birnen in Stückchen schneiden und zusammen mit den 4-Korn-Flocken, Schokotropfen und Mandelblättchen unter die Milch-Eier-Mischung heben.

3.

Eine Pyrex-Auflaufform ausbuttern, die Müslimasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.

4.

Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Form hineinstellen. Ca. 30 Minuten backen, bis die Frühstückshaferflocken goldbraun sind, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit kalter Milch und frisch geschnittenen Bananen- und Birnenstückchen servieren.

Saisonales Abendessen
Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse auf Erbsenpüree Rezept

30 Min.

30 Min.

675 kcal

97
Buntes Ofengemüse Rezept
Schnell und einfach
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

309 kcal

98
Kartoffel-Omelett mit Mais Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.90909
(11)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite