Gebackenes Frühstücksmüsli

mit Bananen und Birne
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Gebackenes Frühstücksmüsli

Gebackenes Frühstücksmüsli - eine Rezeptidee von Bloggerin Stephanie (www.kuriositaetenladen.de) für PYREX Irresistible

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 8 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml Vollmilch
3 Eier
60 g Rapshonig
1 ½ TL Backpulver
1 Vanilleschote
½ TL Salz
300 g 4-Korn-Flocken
150 g Bananen geschält
150 g Birnen entkernt
30 g Schokotropfen
30 g geröstete Mandeln
Zum Servieren
Birnenspalte
Bananen in Scheiben geschnitten
geröstete Mandeln
kalte Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeBirneRapshonigSalzEiVanilleschote
Produktempfehlung

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Pyrex® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Corning Incorporated und wird als Lizenz von International Cookware genutzt.

Zubereitungsschritte

1.

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Milch mit den Eiern, Honig, Vanillemark, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.

2.

Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie leicht gebräunt sind, dann auf einen Teller geben. Die Bananen in Scheiben und die Birnen in Stückchen schneiden und zusammen mit den 4-Korn-Flocken, Schokotropfen und Mandelblättchen unter die Milch-Eier-Mischung heben.

3.

Eine Pyrex-Auflaufform ausbuttern, die Müslimasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.

4.

Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Form hineinstellen. Ca. 30 Minuten backen, bis die Frühstückshaferflocken goldbraun sind, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit kalter Milch und frisch geschnittenen Bananen- und Birnenstückchen servieren.

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