0

Gebackene Tintenfischringe

Gebackene Tintenfischringe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfischring
150 g Mehl
250 ml Weißwein
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Calamari waschen und trocken tupfen. Die Eier trennen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Das Mehl mit dem Weißwein glatt rühren. Eigelbe, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Der Teig sollte dickflüssig sein.

Schritt 3/3

Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SimpleTaste 3L Luftbefeuchter Ultraschall Ionen, Leise Raumbefeuchter (bis zu 35m² Raum) mit Filter, Abschaltautomatik, 7-farbige LED-Lichter | geeignet für Büro und Schlafzimmer
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Fußstütze Kissen für Flugreisen, WeTong Tragbare Aufblasbare Reisekissen Bein Kissen für Kinder Schlafen auf dem Auto / Flug
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages