0

Gebackene Tintenfischringe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Tintenfischringe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
150 g
250 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Calamari waschen und trocken tupfen. Die Eier trennen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Das Mehl mit dem Weißwein glatt rühren. Eigelbe, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Der Teig sollte dickflüssig sein.

Schritt 3/3

Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages