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Gebackene Zucchiniblüten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Zucchiniblüten
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25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll
200 g
¼ l
trockener Weißwein
2 EL
1 Prise
2
2
Fett zum Ausbacken
Zum Füllen
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen. Den Feta würfeln, in die Blütenkelche geben und die Blätterspitzen vorsichtig zusammendrehen.
Schritt 2/2
Das Mehl mit dem Weißwein, Öl, Salz und den Eigelben glatt rühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen. Währenddessen die Eiweiße steif schlagen und anschließend unter den Teig ziehen. Die Zucchiniblüten portionsweise durch den Teig ziehen, im Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Meersalz bestreut servieren.

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