0

Gebackene Rotbarben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Rotbarben
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rotbarben küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
unbehandelte Zitronen
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
4 EL
1
Zitronenecke zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Rotbarben waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zitronen heiß abbrausen, in dünne Scheiben schneiden und in die Bauchhöhlen stecken.

Schritt 2/3
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit je einem Fisch auf ein Stück Pergamentpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, das Papier fest verschließen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.
Schritt 3/3
Die Päckchen öffnen und die Fisch unter den heißen Backofengrill leicht bräunen. Mit frischem Ciabatta und Zitronenecken angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages