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Gebackene Rotbarben
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
861
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 861 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 107 g | (109 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 15 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 43,8 mg | (365 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,2 mg | (157 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11 μg | (367 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 2.179 mg | (54 %) | mehr | |
Calcium | 319 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 175 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 8,4 mg | (56 %) | mehr | |
Jod | 1.655 μg | (828 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 723 mg | |||
Cholesterin | 406 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rotbarben küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 2 unbehandelte Zitronen
- 4 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 1 Ciabatta
- Zitronenspalten zum Servieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Rotbarben waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zitronen heiß abbrausen, in dünne Scheiben schneiden und in die Bauchhöhlen stecken.
2.
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit je einem Fisch auf ein Stück Pergamentpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, das Papier fest verschließen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.
3.
Die Päckchen öffnen und die Fisch unter den heißen Backofengrill leicht bräunen. Gebackene Rotbarben mit frischem Ciabatta und Zitronenecken angerichtet servieren.
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