Gebratene Würstchen-Gemüsespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Würstchen-Gemüsespieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kirschtomaten
4 kleine Champignons
Paprikaschoten je 1/2 gelbe und grüne
1 Zwiebel
4 Mini-Würstchen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen. Pilze putzen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.
Gemüse mit den Würstchen auf Spieße aufspießen, salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 6 Min. braten. Mit Petersilie bestreuen und mit Ketchup servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite