Gebratene Würstchen-Gemüsespieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kirschtomaten
- 4 kleine Champignons
- Paprikaschoten je 1/2 gelbe und grüne
- 1 Zwiebel
- 4 Mini-Würstchen
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Ketchup
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen. Pilze putzen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.
Gemüse mit den Würstchen auf Spieße aufspießen, salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 6 Min. braten. Mit Petersilie bestreuen und mit Ketchup servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen