Gefüllte Nudeln mit Gemüse und Parmesan
Zutaten
- Zutaten
- 500 g Spinat-Tortellini (Kühlregal, Fertigprodukt)
- 1 große Aubergine
- 2 Paprikaschoten rot
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Öl
- 1 EL Balsamico-Creme weiß
- 1 Handvoll Basilikum
- Parmesan gehobelt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
Die Auberginen waschen und in Größere Würfel schneiden, salzen und 10 Min. ziehen lassen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Auberginen unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Auberginen mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill rundum 5-8 Min. grillen.
In der Zwischenzeit die die Nudeln nach Packungsaufschrift garen und die Paprika zusammen mit dem restlichen Öl und dem Knoblauch in einer Pfanne andünsten, die Auberginen zugeben. Alles 2-3 Min dünsten, die Tortellini mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser heben, zugeben, untermischen, die Basilikumblättchen ebenfalls zugeben, untermischen und alles mit Balsamicocreme, Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.