0

Nudeln mit Bohnen und Parmesan

Nudeln mit Bohnen und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen (möglichst zarte)
1 EL
gehacktes Bohnenkraut
2 Zweige
400 g
1
1
1 EL
250 g
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
125 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Reichlich Salzwasser mit den 3 Bohnenkrautzweigen zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, im Öl glasig schwitzen, Sahne und Brühe angießen und sämig einköcheln lassen.
Schritt 4/5
Ca. 100 g Parmesan unterrühren und kurz erhitzen.
Schritt 5/5
Bohnen-Spaghetti ins Sieb abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages