Nudeln mit Bohnen und Parmesan
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 731 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 46,5 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 638 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 531 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 112 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüne Bohnen (möglichst zarte)
- 1 EL gehacktes Bohnenkraut
- 2 Zweige Bohnenkraut
- Salz
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Schlagsahne
- 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 125 g geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2.
Reichlich Salzwasser mit den 3 Bohnenkrautzweigen zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen.
3.
Zwischenzeitlich Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, im Öl glasig schwitzen, Sahne und Brühe angießen und sämig einköcheln lassen.
4.
Ca. 100 g Parmesan unterrühren und kurz erhitzen.
5.
Bohnen-Spaghetti ins Sieb abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
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