0

Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen, heiß überbrühen, abschrecken, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und mitangehen lassen, dann Tomaten untermischen und Tomatensaft angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln abgießen, mit der Tomatensauce mischen. In vorgewärmte Schälchen verteilen und mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages