Gefüllte Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 Dose Mais
4 EL Gerste
200 Salami
1 Zwiebel fein gewürfelt
5 ml Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Gerste mit reichlich Wasser weich kochen, herausnehmen und auf dem Sieb abtropfen lassen. Von den Tomaten Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Zwiebel in Öl anschwitzen, Gerste und Mais dazugeben und mit Essig ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und kleingeschnittene Salamistücke untermischen und den warmen Salat in die Tomaten füllen.