Mit Bohnen und Mais gefüllte Paprikaschoten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten je 2 große rote und gelbe
- 1 EL Butter
- 200 g weiße Bohnen aus der Dose
- 280 g Maiskörner aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 50 g Sprossen
- 100 g geriebener Käse Emmentaler
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 400 ml Gemüsebrühe Instant
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, waschen und gut abtropfen lasen. Die Butter in einem großen hohen Topf erhitzen, die Schoten rundum kurz anbraten und wieder herausnehmen.
2.
Mais und Bohnen abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln
5.
Bohnen mit Mais, Frühlinszwiebeln, Tomaten, Sprossen und Käse mischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver würzen. Die Mischung in die Schoten füllen und in den Topf stellen. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen. Mit Petersilie garniert servieren.
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